苏州卫生职业技术学院举行 第三届“孙福林爱心奖学金”颁奖仪式
2019-05-22

  2019年5月22日下午,苏州卫生职业技术学院举行了第三届“孙福林爱心奖学金”颁奖仪式,基金会理事管瑞华女士、秘书长余维导先生,学院罗晓清副院长、宣传(统战)部刘千贺副部长、学工处王秀云副处长出席颁奖仪式。活动由王秀云副处长主持。

1.jpg

  学院罗晓清副院长代表学院致辞,罗院长对孙福林慈善基金会表示感谢,并对获奖学生提出了三点希望:一是自信自强,做青春奋斗者;二是心怀感恩,做社会有心人;三是志存高远,做事业筑梦人。罗院长希望同学们从微处着眼小处着手,学好专业,做好职业,成就事业,实现梦想。今后学院将继续与九龙医院、孙福林慈善基金会携手,深化合作,实现学院和医院的双赢,为“健康中国”的建设贡献力量。?

2.jpg

罗晓清副院长致辞

  孙福林慈善基金会秘书长余维导先生代表孙福林慈善基金会致辞,他对获奖同学表示祝贺,希望获奖同学认真学习,努力成才,为社会多做贡献。余先生表示九龙医院将加强与获奖同学之间的互动和交流,帮助同学更好的成长。

3.jpg

余维导先生致辞

  学院宣传(统战)部刘千贺副部长宣读表彰决定,随后领导嘉宾为获奖学生颁奖。

4.jpg

颁奖合影

  获奖学生代表2017级医学生物技术班万玉峰同学发言,他向孙福林慈善基金会表达了感谢之情,表示将努力学习,积极参与志愿活动,力所能及帮助他人,不辜负孙福林慈善基金会的厚望,早日成为德才兼备适应社会要求的医护人才。

5.jpg

获奖学生代表发言

0512-62629990
0512-62629990
版权所有:孙福林慈善基金会
  • 姓名:
  • 电话: 邮箱:
  • 留言内容:
  • 验证码 看不清楚,点击刷新 换一张