苏州大学举行 第三届“孙福林爱心奖学金”颁奖仪式
2019-05-22

  2019年5月22日下午,苏州大学举行了第三届“孙福林奖学金”颁奖仪式。基金会理事管瑞华女士,秘书长余维导先生,苏州大学学生工作处处长孙庆民先生,艺术学院党委书记王尔东先生,医学部党工委副书记黎春虹女士出席了颁奖仪式。颁奖仪式由黎春虹老师主持。

  管瑞华女士宣读了2017-2018年度孙福林爱心奖学金的获奖名单,并由各位嘉宾老师为26名获奖同学颁发奖学金荣誉证书。

1.jpg

  获奖同学代表医学部17级临床医学(5+3)的华雯玺同学及艺术学院16级视觉传达设计系王高婧同学进行与会发言,她们感谢了学校及社会的支持,并表示自己会在今后的学习生活中更加努力,不辜负国家、社会、学校的支持,变得更加优秀,更好的报效国家,奉献社会。

  苏州大学艺术学院党委书记王尔东首先感谢了孙福林爱心基金会长期以来对学院学生人才培养的支持关怀和帮助,并对获奖同学予以深切期望,告诉同学们获得奖学金不光是对学习的肯定,也要利用这个机会去传承孙福林爱心基金会的精神,培养爱心以及一种回报社会的能力。在提升专业能力学术能力的同时不要忘了提升个人修养,道德情操,做好周围同学的表率,并向管女士和余秘书长发出邀请参观艺术学院学生的课程设计作品。

2.jpg

  基金会秘书长余维导先生会议上分享了自己的经验,鼓励同学们在学习上更加努力进步,以后能成为一个对社会有用的人。

  学生工作处处长孙庆民先生致辞,对孙福林爱心基金会表达了感谢,并对同学们做出了三点要求,希望同学们能够先立德立人,有担当,责任精神,并能够脚踏实地,再接再厉,希望同学们能够绽放青春,有辉煌的乐章。

  在领导、来宾与全体获奖代表合影留念后,苏州大学孙福林爱心奖学金颁奖仪式到此圆满结束。

3.jpg

0512-62629990
0512-62629990
版权所有:孙福林慈善基金会
  • 姓名:
  • 电话: 邮箱:
  • 留言内容:
  • 验证码 看不清楚,点击刷新 换一张